Много в жизни приходится нам понимать...

Шведова Наталья Анатольевна
Много в жизни приходится нам понимать,
Поднимать, уходить, приходить, догонять
И когда устаёт от приклада рука,
Значит цель независимо стала близка
И не надо бояться и страх свой включать.
Кто-то старше, кто младше. А что нам терять?
Если искренность в сердце и правда в душе,
Значит надо вперед! Жать на газ изо всех
Сил и сможем опять рельсы мы проскочить,
Если радость включить, если хочется жить!

03.04.2018 г.

На фото кадры из фильма "В августе 44-го"
в гл.ролях
Евгений Миронов, Владислав Галкин,
Юрий Колокольников