Иное счастье. Демон

Игорь Викинг-Сталкер
              - " в счастье есть
              предательское что-то"...
                Евтушенко Е.

- В счастье есть предательское что-то ...
В корень зри, мужчина-Человек!
Женщину - пойми в её заботах
и в стремленьи к счастию навек;

 У тебя - совсем иное дело:
ты - творец, и плоти, и судьбы;
носишь ты Адама в своём теле,-
совершенство Силы и Мечты!

 Испытав от тела наслажденье,
и вкусив от чувства благодать,
мыслей полюби кайф вдохновенья,
и в инсайте научись летать!

 В трансе полуночном яснооком
научись сквозь стены прозревать;
и в полёте клоном-пранолётом
над планетой тенью пролетать!

 Но, и этого тебе пусть будет мало:
возлюби свободный Дух в себе;
тело укроти, чтоб трепетало
от одной лишь мысли о тебе!

 И заставь свои автопилоты
праной насыщаться в тишине;
чтоб каркас твоей энерго-плоти
раскалился жаром в глубине!

 Чтобы словом мог ты вдохновенным
и собой, и миром управлять!
и руки магическим движеньем
из Эфира чудо извлекать!

 Вот тогда, как Демон, в гордом свете,
вопроси: - ты счастлив, наконец?!
иль, презрев всех тварей на планете,
замахнёшься на Творца венец?!...

Сталкер
Эфира.