Вареньке в день рождения!

Лили Иванова
Нашей Варе три годочка,
Лучше нет её! И точка!

Папа Женя с мамой Машей
Знают, нет Варюши краше!
Она солнца лучик яркий!
И сегодня ждёт подарков.

Варя празднует рожденье
В этот чудный день весенний.
Ей природа шлёт привет
И подснежников букет!

Верба дарит ей серёжки -
Пуха нежные комочки.
И поёт ей под окошком
Птаха, маленькая крошка.

Брат Егор, серьёзный парень,
От души желает Варе
Поскорее подрасти,
Цветик аленький найти...

Нашей Варе три годочка,
Лучше нет её! И точка!

4 апреля 2018г