Она любила

Сергей Артеменко
Она любила, когда он дарил ей цветы.
А вот стихи его всегда были с грустью.
Как-то странно и глупо ушли мечты,
Когда они пришли с ним к устью.

Там она перестала ему доверять.
Капитан с него никудышний.
Буря гнева её  все погнала вспять.
Она вдруг решила, что он лишний.

03.04.18