Первая любовь

Клим Хворостянский
Любовь, которая не повторится,
То первая любовь.
Любовь, которая мне снится,
То первая любовь.
Она со мной в пути, на перепутье,
С нею, первою, идём мы к самой сути.
Но что есть суть, я спрашиваю вновь.
Быть может, суть есть первая любовь?