карамель

Августа Обыкновенная
девочка с термитами в голове,—
на случай, если кто-то захочет узнать о тебе.

тусуется на третьем этаже ежедневно,
скоро начнет с профессорами чужой кафедры знаться,
несмеяна царевна,

онемели руки от встречного ветра,
и теперь могу твердо сказать:
интересно черствое, доступное— второстепенно.
верно?

задача была решена,
но сам вопрос был неправильно сформирован.
либо дни слишком вязкие,
либо я стал другим немного.

недотроган, недоцелован,
во всем я— недо-.
пора бы давно поменять морфемы:
мне бы прочные корневые,
взамен на пустые, нулевые.

немотивированные
поступки твои привели к отклонениям.
здорово, правда,
я даже рад немного, наверное.

агрегация тромбоцитов
да, могу заявить,
что знаю такие сложные термины.

а чем порадуешь ты сегодня,
не умерла пока?
с тебя и довольно.

квадратура круга,
и губа не дура
у быка тупогубого.

специфична натура,
но а больше, чем скороговоркой робкой, поразить не можешь,
подруга?
затяни тогда, что ли, ремень потуже,
чтобы была хороша фигура.

от любви до ненависти,—
как от конца до начала.
любые антонимы— исконно синонимичная пара.
спорим, ты об этом даже не знала.

словес плетение полууставной вязью,
старомодный воздыхатель,
нежданный и, всего кроме, негаданный,
нужный ли?
ответ утвердительно-отрицательный.

весна на задней парте переросла в безумие.
встретились юными,
расстались по обоюдному,

обоюдному решению с твоей атакованной стороны.
я буду приносить тебе конфеты и леденцы,
ты умрешь от диабета или ожирения,
а не красивой смертью киношной,
как всегда хотела,
и
в следущей жизни нам будет уже по пути.