Любви рассвет, акро

Лидия Козлинская Вебер
Лёгкая походка, светлая улыбка,
Юбочка порхает под игривый шаг.
Блеск в глазах мерцает и играет скрипка
В девичьем сердечке, попадая в такт.
И пусть дождик льётся — это не помеха,

Радостно раскинет руки всем ветрам.
Алые закаты провожает эхо
Смеха, что гостит с утра по всем дворам.
Свежестью сияют чувства девы юной,
В жизни появился принц, что жил в мечтах.
Ей теперь не спиться тёмной ночью лунной,
Тайная есть сила, магия в словах.