Рыцарь

Ксения Рондине
Небо темнеет, и светятся звезды.
Ночь - покрывало сверкающих искр.
Рыцарь в доспехах и шлеме серебряном
Скачет вперед, в приключениях видя успех.

Рыцарю грезятся злые драконы,
Что охраняют сокровища гор.
Рыцарю видятся маги жестокие,
Превращающие противников в пыль и песок.

Рыцарю снится прекрасная дама,
Что от разбойников он должен спасти.
Снится ему величавая слава,
Единственная леди достойная любви.

Снится ему гордец и властитель Орландо,
Славы Орландо рыцарь старался достичь.
Вы же осмельтесь откинуть из дум ваших мифы и сказки,
Время развеять пришло их на бранном пути.

Приободритесь и внутрь себя загляните,
Там вы отыщете силу и храбрости души.
Вам пожелаю любить всех немножечко больше,
Чтобы на сече жестокой остаться в живых.

                La sfida di Aldo