Невозможно

Майя Худякова
Невозможно"-всего лишь слово,
За которым  прячутся люди,
За которым снова и снова
Будни,праздники,праздники,будни...
И сменяется день ночью,
И зима похожа на зиму,
Только трудно дышать.Очень.
И как будто  тебя половина.
Невозможно случиться,расстаться,
Как инъекцию- разум подкожно...
И ты делаешь шаг,чтоб сорваться,
Спотыкаешься, и...невозможно.