Окно

Алан Иванович Цховребов
Мне нужна на вечер шлюха,
Она будет меня лечить,      
Ей про волосы, джинсы и юбки,
И походку твою буду ныть.

Год прошел и в стране катастрофа,
Вы не поняли, люди, вы - чей-то  обед,
У кого-то курить у окна, вот, основа,
За сто долларов сброшу с себя двадцать лет.

И плевать мне, на веки цветные,
На сквозняк и помаду, но дело не в том,
Я тебе изменил в незнакомой квартире,
С незнакомкой на пару часов стал знаком.

Мы раздеты и скоро начнется,
И зачем ты мне портишь кино?
В этот раз ось земная не провернется,
Мир застыл за окном и застыло окно.


Москва, 04.04.2018