Состояние...

Владислава Тверская
Это не скука, - это скучанье…
Это ни похоть, ни страсть, ни стихия.
Это спокойствие, это молчанье
Глазами в глаза – женский образ Валькирии.

Это неистово, но незаметно,
Слишком чувственно – не просчитать…
Очень ранимо, небезответно… -
Резкие линии, нежная стать!

Это дотронуться, но не коснуться.
Это увлечься и… навсегда.
Не утонуть – только лишь окунуться
В теплое море с кусочками льда.