Штормовое предупреждение

Шмуэль Зильбер
С 9 по 19 апреля ожидается
сильная магнитная буря!
/:/:/:/:/:/:/:/:/

На носу вы зарубите:
из дома вы не выходите,
не носите белых блузок
и чтоб никаких нагрузок,

алкоголя ни-ни-ни
в перечисленные дни,
не ешьте острого,мясного
и чтобы секса никакого,

ноутбук вы отключайте,
на звонки не отвечайте,
это я не для потехи-
просто могут быть помехи,

чёрно-бело не берите,
да и нет не говорите!
В общем,я предупредил.
(не сочтите,что дебил).