Домик Машиной мечты...

Светлана Груздева
Это домик Машиной мечты…
На снегу чтоб – свежие следы,
И деревья в инее – с поклоном,
Тишина – с вечерним тихим звоном…
Чтоб над ней – растущая луна,
Словно незнакомая страна,
Вся искрилась ярким лунным светом…
Маша – чтобы счастлива при этом!


03.03.2018
(для Маши Котоусовой из Голландии
в честь её Дня рождения,
фото прислано Именинницей)