Душа

Мария Алматова 2
Шубка потертая,
В старых туфлях,
В мыслях упёртая,
Не на сносях:)
Все почти пройдено!
Что там ещё?
Где то там Родина
С тёплым дождём...
Песню заветную
Просит Душа,
Если помолится:
Ой! Хороша!