Скажи, что чудно всё

Элис Леви
Я улыбаться научилась через силу,
Довольно часто сердцу молвя: "Не боли!"
И прежде чем сказать "Да ну его в могилу",
Скажи, что чудно всё. Об этом, друг, моли.

Пусть будет красок мир наполовину полон,
И радостно ты улыбнёшься всем вокруг,
Чем сгубит твою жизнь унынья тяжкий молот,
И будет замкнут этот чертов круг.

10 декабря 2017 г.