Чудо не произойдёт

Элис Леви
Я ушла, лицо закрыв.
Совсем не видно вам меня.
Между нами лишь обрыв,
Пропастью своей маня,
Навис без слов и замечаний
Из мглы и темных очертаний.
Витает явственно обида,
Конец её совсем не видан.
Не потревожу, не волнуйся,
Не жди меня теперь.
Уйди за дверь
И больше.. Не интересуйся.
Теперь не сердце - лёд,
А чудо..? Не произойдёт.

26 марта 2018 г.