Счастье внутри 0. 35

Яна Паранойа Каминская
Если один человек откроет свои глаза и развернет свою машину жадности вспять прекратив быть лишенного рассудка потребителем - это приведет к запуску медленного обновления всей Земли и цепочке взаимореакций на всё человечество в целом.

30 марта 2018