Битва

Владлен Петров
Высокая скала пронзает небеса,
В руках клинок – душа моя.
Острая в руках жнеца коса,
Птицы улетают вдаль, крича!

Холодными слезами плачут небеса,
От боли, что приносит им скала.
И кровь кипит внутри меня,
Вокруг лишь море - бескрайнего огня!

Звон стали, запах крови, крик людей,
Дар для жнеца – огромное число смертей.
И небеса прольют бессчетное число дождей,
Но не вернут убитых нам детей…

Наступит ночь, взойдет луна,
И перестанут плакать небеса.
Вокруг холодная земля,
И тишина – колыбельная моя.

2018г.