Бей в свои барабаны...

Александр Витимский 2
                __________________________

                - Какой же  ты  к  чёрту  Блок...
                тоже  мне  психолог... -
                - Не  знаю,  чем  ты  меня  увлёк? -
                Как  этот  вечер  долог.

                - И  не  читай  мне  свои  стихи,
                прибереги  для  плаксивых  дам... -
                - Они  слЕпы  все  и  глухИ,
                и  делятся на "дам" и "не дам"... -

                - Мне  намного  понятнее  Будда,
                чем  твой  изысканный  Блок... -
                - И  всё же,  ты  не  психолог. -
                - Не  знаю... чем  ты  меня увлёк? -

                - Бей  в  свои  барабаны,
                танцуй, пока я  пьянА...-
                - Подай  мне  ещё  шоколада,
                в бокалы  налей  вина...-

                - Ах,  боже,  какая  скука...
                ещё  мне, ещё винА...-
                Уснула  моя  подруга,
                в  кресле...опять одна...

                *****************