***

Елена Савченко 4
Все что было меж нами ,как сон
Я не кривлю душою ,не хвастаю
Пусть мне завидует весь род людской
Я не сгорела от этой любви
Я ведь здравствую
Хочу тепла его,жара души
Хочу утонуть в синеве милых глаз его
Солнце скройся!Огонь притуши!
В моем небе его свет лишь властвует!