Весенние Яблочки

Максим Батманов 11
Птичка красненькая пузом!
Не синичка ни Удод!
Кто же ты?
Хочу стать другом!
А с утра ещё мороз!
Я спрошу у Мамы,
Кто же это Яблочко?
Она улыбается*
Снегирь называется! (СВ(к))