Восточная женщина

Вадим Константинов 2
                Ей присуща красота
                Иная...

                Но не ею ты прельститься
                Мог...

                Так волна с шипеньем
                Набегая
                На речную гальку
                И песок,
                После оставляет клочья
                Пены...

                На пути преграды
                Все круша!..

                Эта красота
                Проникновенна...

                Но не ей больна
                Твоя душа!..
                30.03.2012.