Не заменить...

Вера Аксенова-Соснина
Да ладно! Всё равно не заменить...
У Музы у твоей особый почерк...
А у меня есть Ариадны нить.
И есть терпенье - то, что камень точит.
Когда-то, может, и мои стихи
Кому-нибудь подарят вдохновенье.
Пишу. Кому? Да нет, не для глухих.
Хотя и есть на этот счёт сомненья.