Когда меня опять припечёт

Карапетьян Рустам
Когда меня опять припечёт,
Захомутает скобками,
Хранитель мой курит и курит, как чёрт,
Между соседними стопками,
Потом он кроет и вся, и всех
Многоэтажным матом
И, засыпая, ныряет в снег,
Не ангелом бледным оставив след,
А вопросительным знаком.