Скоро весна

Ирина Зеленая Астана
Зимняя стужа.
Голос простужен.
Где же весна.
Что- то угрюмо,
Смотрятся тучи.
Вид из окна.
Солнце скрываясь,
Быстро уходит.
Холодно всем.
Птиц, хороводье,
Тихое где- то.
Нет новых тем.
Где- то , чуть слышен,
Звук придорожный.
Звон ручейка.
Он пробиваясь,
Щиплет снежинки.
Ждёт лишь звонка.
Лучиков солнца,
Чтобы пробиться,
Умчаться к реке.
Не затеряться,
Не заблудиться,
В талой воде.
А на пригорках,
Весело, дружно,
Стеблями вверх,
Тянется к небу,
Яркий подснежник,
Весенний привет.
Время цветения.
Его не отменит,
Даже зима.
Зимняя сказка,
Закончится снова.
Скоро весна.