Средь могил...

Анатолий Яворский
                ***

Средь могил под трещанье  сорочье,               
Вдруг поймёшь, что мы гости  на свете,               
А  вся  жизнь  -  умещается в   прочерк
Между  датой рожденья  и  смерти.