Погонщик гигпанды 4

Антон Данилец
- Вот, - она показывала рисунок мне, но одновременно пыталась прикрыть его неловко….
Руками…
И, даже распустила волосы, расстегнув простую, девчоночью заколку…
- Бумс, - сказала она, предварив падение этого аксессуара, который выпал из её рук…
Позволив использовать красивые, длинные волосы, в качестве вуали
Раскинув её, над обнаженным рисунком….
- Это как же вы проводите-то? – снова заговорил я….
- Занятия то свои…
- Обнаженные?
- По фото. Что ли?
- Иногда, - отвечала Аня…
- Иногда, да по фото…
- Но. Чаще…
- По очереди, кто-то у нас, выступает…
- Как натурщица…, - добавила она, понимая, что это вполне себе волнует уже совершенно по-другому…
- Вот это, - она как-то хитро, мельком, убрала с обнаженного рисунка вуаль своих волос…
- Вот это, когда нам. «Яна – позировала», - сказала она, снова накидывая на изображение своей голой подруги…
Свои волосы, как настоящий плаще леди Годивы…
- Яна, - негромко и. как-то акцентирована крикнула Аня, старясь своим зовом, судя по всему….
Привлечь внимание. Кого-то…
В соседнем купе…
- Яна, - снова, уже громче, добавила она…
- Что тебе, Анюта, - голос, раздавшийся из купе…
Принадлежал другой…
По, голосу, я бы и не сказа уже, что, девочке…
Может уже…
Девушки, повзрослей….
- Так что, надо-то? – снова сказала, видимо Яна, к которой обращалась Анна...
- Ну я тут. Рассказываю. – заговорила снова Анна…
- Как мы, занимаемся…
- Вместе. Обнаженной натурой….
- Да, - девушка из соседнего купе отвечала уже практически совсем без смущения…
- А как, занимаемся….
- Собираемся, где-то, на «вписке», Яна отвечала, используя молодежный сленг…
Который я сам-то.
Понимал с досочным трудом…
Понимая, конечно же.
В общих чертах, что на «вписке», это «по-современному».
На хате…
- И, занимаемся…, - продолжила Яна…
- Да, - заговорила Аня, несколько более смущенно, поскольку ответ Яны, казался ей, уже излишне громким,
А. от того – откровенным…
Хотя никакой – откровенности на данный момент, он собой и не представлял….
- Ну. Просо же…