Постигая счастья суть...

Чёрный Принц 0
ПОСТИГАЯ СЧАСТЬЯ СУТЬ…
______________________
Весть явилась в душу прямо,-
«Милый, срочно прилетай!
Встретимся с тобой у храма»,
«Поточней наводку дай,»
«Ах, на водку!» «Не на водку,
Не на ром, а где найти»,
«Коль зальешь текилу в глотку,-
Значит нам не по пути,»
«Где ты?» «Я-то на аллее,
А вот ты, похоже, пьян,
И качаешься на рее»,
«Ни к чему мне сей изъян»,-
Посылал душою вести,
И рванулся в небеса,
И скажу, друзья, без лести,
Полетели вверх веса,
В тот момент, когда свалился
Прямо миленькой на грудь,
И от сладости забился,
Постигая счастья суть…
29.12.15.