Афоризмы 119

Евгений Рослик
Власть денег лучше всего видна  на экране.

Когда двери не открываются, это предупреждение судьбы.

Ласточки приносят каждый раз новую весну, а нам кажется, что эта та же весна, что и раньше.

Самый стабильный спрос на прогноз погоды.