Мушкетеры короля...

Игорь Новоженов
Мушкетеры короля
все перепились.
И не надо тут ля-ля,
Вот такая жизнь.

Шпаги, в ножнах заржавев,
Затупились в раз.
Мощь ведь наша - чистый блеф,
Вот о чем рассказ…

Рвы заполнены водой,
Крыша - решето,
У охраны выходной
И в руках Бордо.

Ну, а сам король сидит
На высоком троне,
Как лист осиновый дрожит
При мысли о короне…