Место декретника не занять

Платонов Денис Павлович
Почти два года уж прошло
Как наш сотрудник всё в декрете
На место целили - нашло
И все нам шлют опять приветы

Сначали взяли одного
Он проработал вот пол года
И вдруг руквод не устроил его
Тот что стоит впереди взвода

Путь пусть не долгий, всё же поиск
Опять искали и нашли
Три месяца ну может боле
Всё к тому же выводу пришли

Прошли два месяца с ухода
Второй не выдержал его
(С его слов:) не встречал такого сброда
Что не из мира он сего

Опять настали времена
Опять сгущаются всё тучи
Вот третий вышел из утра
Сказав хорош меня мучить

Он проработал восемь дней
И написал - заявление
Учил, сдавал он evry day
Четверг последний и прощанья

Могу сказать только одно
Что в нашем крепком коллективе
Не выдержит слабовольное @@@но
И свалит в никуда на позитиве