С Днём Рождения Сидоровой Татьяне

Лукинна
Сегодня мы хотим поздравить
Татьяну с этим светлым днём
Когда деревья расцветают
Когда цветок набрал бутон

Ведь это день её рожденья
И наша Таня как весна
Своим присутствием согреет
Найдёт всем теплые слова

Всегда надёжная подруга
Собой прекрасна и мила
И словно шелест нежных листьев
Её не меркнет красота
 
Пускай завидуют подруги
С восторгом смотрят мужики
Ведь наша Таня-добрый доктор
Всегда в заботе и любви

И пусть идет с тобою рядом
Всегда удача и добро
Здоровья., счастья, пониманья
В делах успех, в душе тепло!

Будь ты всегда такой красивой
И элегантной, озорной.
А Женя пусть тебя балует
И за тебя стоит горой

И за столом пусть соберутся
Сейчас отличные друзья
С тобою вместе улыбнуться
И выпьют за тебя до дна!

***

В этот майский понедельник
Вся черёмуха в цвету
Я поздравить нашу Таню
С днём рождения хочу

16.05.2005