Вечный пазл

Агнесса Воскресенская
По земным находившись далям, и изранив до крови ноги,
возвращаюсь к Тебе я снова, а другой не дано мне дороги.
Будто я доселе не знала, словно можно иначе было…
я к Истоку всегда возвращалась, чтоб душа до бела омылась.

на просторах земной юдоли много было путей и тропинок,
поднималась к крутым высотам, голова только сильно кружилась
и смотрела с тоской я в небо, запах звезд родной вдыхая,
так хотелось домой нестерпимо, и безмолвно душа молилась…

вновь усталость мою смывает, пыль с одежд очищает ангел,
и вплетается в волосы ветер, и в руках загорается факел
и поток исцеляющий льется на меня, все внутри заполняя,
и даются мне новые силы, в новый путь Небо благословляет.

в это время, что выпало жить нам, нет других у судьбы вариантов.
сей призыв не принять невозможно,  велика ответственность, братья!
стать служителем Света ты призван, собирается  вышнее войско.
силы наших сердец нужны небу, и победа сейчас судьбоносна.

а в душе из глубин пробьется, притяжению выси покорный
росток радости, чистый и звонкий, как ручей хрусталя горный.
невозможно большее счастье, чем свое призванье исполнить,
оправдать ожидания Бога, и собой Вечный пазл заполнить…