Небо шепчет, струи лижут

Игорь Сокало
Небо шепчет, струи лижут
Омывают стёкла, крыш
Я тобой  живу, любуюсь
Замечательно малыш.

Нежность в сердце круг сжимает
И огонь горит в груди
Ты мне нежная родная
Коль обижу чем прости.

Я бываю порой вспыльчив.
Иногда бываю груб.
Но нежнее я не видел
Этих рук и этих губ.

Прикоснусь и ты растаешь.
Запылаешь на ветру.
Я лежу тобой любуюсь
Твоё тело обниму;;;;