Хочешь в губы тебя поцелую

Иван Тремарёв
Хочешь в губы тебя поцелую?
Что бы больно прям, до крови.
Хочешь песню тебе посвящу я,
О своей беззаботной любви?

Твои губы подобны нектару,
Их всегда я готов целовать.
Дайте что ли мне в руки гитару,
Что б о жизни я мог рассказать.

Я родился в далекой глубинке,
Честно!Много там не видал.
Жили я вам скажу по старинке
 Но на вкус житие испытал.

Жить в деревне ни капли не скучно
Кто то против? Так встань возрази.
Разве может быть что то  прекрасней,
Колосящейся в поле ржи?

Говорят нет поэтов деревни,
Был один! В Англетере убит.
За его сельско-русскую душу,
За Рязанский его колорит.

Ах Любава, красны твои щеки
Не стыдись тёплых чувств ты ко мне
Пока я вам читал эти строки
Ты прижалась поближе ко мне.

Хочешь в губы тебя поцелую?
Что бы больно прям до крови?
Хочешь милая, вижу что хочешь,
Потому не молчи, не молчи.