Люблю

Рита Лященко
Люблю я Новую газету,
Я без неё дня не живу.
Раскроют честно все секреты
Без экивоков* наяву.

Россие очень верно служат.
Мой друг, их голосу внемли.
Их бьют подонки и утюжат...
Они - честь, совесть, соль Земли**.

* Экивоки - двусмысленность
** Основная творческая сила народа.