Унынье

Лукинна
Мне столько хочется тебе сказать
Скорее встретится., к себе прижать
И ждать осталось то всего три дня
Но так устала я совсем одна

Я все три месяца как в бой иду
И всем завистникам на зло терплю
Все неприятности  переношу
От близких помощи совсем не жду

Когда останешься совсем одна
Поймешь кто враг тебе, а кто друзья
Жить в одиночестве совсем не мёд
Не каждый друг тебя всегда поймет

Живешь обыденно в рутине дней
И ждёшь поддержки от родных людей
Но каждый думает лишь о своем
Лишь только свой ему поближе дом

Никто не помнит от тебя добра
Но так не хоется мне видеть зла
Порою хочется про всё забыть
Сбежать куда нибудь или уплыть.

26.05.2005.