малая форма

Ольга Лютых-Грицаенко
Малую форму, малую
вылепить или соткать...
Душу кричащую, алую
всю этой форме отдать.

Каплей, что в озеро канула -
где она? - не сыскать -
в малую форму, в малую
строчку себя отдать.


                02.03.2018