От матери, встречающей караваем молодожёнов...

Клыпин Андрей Геннадьевич
Где мне найти, где подобрать
Слова, что будут столь проникновенны
И смогут чувства передать,
А в вашем сердце будут незабвенны?

Примите этот каравай
Из материнских рук,
И с ним вам, Господи, подай
Любви, достатка, детства звук.

Сей пышный, добрый каравай,
Прекрасный символ изобилия,
Дом Ваш, как чашу, наполняй –
Пусть множится фамилия.

И та семейная свеча,
Что ныне возгорелась,
Весь век пусть будет горяча,
Чтоб вся семья тем светом грелась.

Вы не вошли – вы вышли в путь,
Вы вместе выбрали дорогу,
Вы не должны с неё свернуть,
Вам материнский крест в подмогу.

2016 г.