Настройся на хорошее

Лукинна
Сердце болит и стонет
Бьется тревога в груди
Может быть что случилось
Брезжит беда впереди?

Мысли такие страшные
Я угоню от себя
Пёс на цепи разрывается
Воет беду теребя

Я и сама успокоюсь
И успокою собак
Нам не нужны эти беды
Нужен покой, а не страх

Всё пролетит не заметно
Время проходит прочь
Завтра забуду эту
Черную, злую ночь.

27.05.2005.