Видно счастье, тебе повезло

Алексей Приходько 3
Ты  сказала,  что  не  любила,
Просто  так,  интерес  замутила.
Скучно  было,  решила  развлечься,
Вот,  его,  на  пути  своём  сбрила.

А  потом,  как-то  так,  прилипла,
Позабыла,   про  всё   и  влипла.
Закрутилось  и  дни  побежали,
Радость,  счастье,  в душе,  замешали.
Как-то  утром,   ты   рано  проснулась,
Лето  было,    Солнце   в  окнах  искрилось.
Встала  резко,  голова  закружилась,
На  постель,  без  сознания,  свалилась.
Объяснили,  что   ты  понесла
И  теперь  будешь  мамой,    Да,   Да.
Получилось,  всё,   как  суждено,
Видно  счастье,  тебе  повезло.
А  потом  понесло,  закружилось,
С  унитазом,  ты,  как-то  сдружилась.
Так  противно,  потом  всё  прошло,
В  животе,  у  тебя,  ожило.
Вот  теперь  поняла,  что  мутить,
Не  всегда  хорошо,  надо жить.
А  прожить  нужно  так,  чтоб  потом,
Не  жалеть,  о  прожитом,  своём.