Я Вас люблю... За все спасибо!

Татьяна Янчукович
Вы что подумали?
                Что я,

Уткнувшись горько в одеяло

И слёз несчётно оброня -

Забуду всё?
                Себя виня -

Уйду ?
                Мне не пристало

Так завершать души полёт...

Хоть это был короткий взлёт,

Но мне он дал совсем  не мало!

Ну что Вы,
                что Вы,
                милый друг,

Так не тревожьтесь -
                всё простила...

С обрыва вниз не брошусь вдруг...

Я Вас люблю...
                За всё спасибо!