Мозги на пасмурно

Светланин Сергей
МОЗГИ НА «ПАСМУРНО»

Барометр заклинило на «пасмурно»!
Ромашки лица прячут в лепестки…
И стали птицы певчие – бесстрастными!
И замерли цикады у реки.

Утюжат танки брюхом степь Донбасса,
Рвут в клочья флаги мира без затей!
Не жаль отваги и боезапаса
Убийцам мирных женщин и детей!

Наш общий дом штормит девятым валом
Решетят градом «укры» отчий край!
«Котлов» им мало! Им «двухсотых»… мало!
В Ад превращают свой цветущий «Рай»!

У них мозги заклинило на «пасмурно»!
Добро и Зло – сменили полюса!
Им Ложь за Правду втюхали безжалостно!
Молитвам – не помогут небеса!

© Сергей Светланин