Волшебство семьи

Антонида Дашиева
Я мало внимания вам уделяла,
В делах и в работе всегда застревала.
Вы маму и бабушку дети простите,
И нежные чувства свои сохраните.

Любите друг друга, цените родство,
Ведь это  такое   СЕМЬИ ВОЛШЕБСТВО,
Где каждому нужное слово найдут,
Где каждого встретят и всё-всё поймут.

Печали и радости ваши разделят,
И слухам пустым про вас  не поверят.
И любят вас просто за то, что вы есть,
Здесь правду вам скажут, не любят здесь лесть.

И вашим успехам в семье всегда рады,
За помощь любую не просят награды.
Любите друг друга, цените родство,
И крепко храните СЕМЬИ ВОЛШЕБСТВО