224. Судьба ко всем добра...

Михаилл Филиппов
Судьба ко всем добра... Но все ли к ней?
Не почитай, душа, чужих царей...
Уже который век, который год
Иисуса прославляет наш народ:
С зелёными ветвями вновь встречать
Готовимся Христову благодать.
Для каждого Спасение открыто,
Оставь греха вонючее корыто...

Избрал Господь сегодня в час такой
Сердца детей, которым дал покой.
Достоин прославления Един -
Во славу Бога - Царь и Господин.
И пусть в домах, собраниях звучат
Детишек песни, вставших в дружный ряд.
Смирение и кротость не оковы -
Душе для покаяния основы!

Судьба ко всем добра, разумным будь,
Не уходи в погибель, скорбный путь.
УчИте петь детей хвалу Творцу,
Достоин путь к нетленному венцу.
Всё для Христа, над всем царит Любовь,
К Его ногам падём, как ветви, вновь,
О радости победы Воскресенья
Пускай звучат и возгласы, и пенье!