41 градус это безумно весело

Бессонова Елена
 Письмо к тебе пишет себя само, я бегу за ним следом не успевая понять, главное записать,
 Потом буду читать если получится ухватить хотя бы часть
 Странно. Это не я, это не я...
 Смещение и сталкивание, смущение слов словно сморщивание воды волной
 Не чувствую своей головы. Сердце чувствую да, но это потом.
 Думаю у меня, как у него усилитель всех чувств и тихий маленький зной, что другому не слышен, во мне отражается жаром, тише, пожалуйста тише.
 Случайность смешанная с банальностью это наш чай.
 Мариенбург это тёмный свет, Томск сух, Мелитополь тесен и пустынен, Астрахань низкоросла устала... Искажение твоих восприятий это лишь негатив плёнки полусмытой. Смысл. Основное струящийся тёплый тугой смысл.
 Я думаю что ты не прав, и я хочу исправить твою неправильность перед людьми, чтобы это не заметил и не наказал Боггггг, ой, так нельзя, я знаю, но так получилоссь. Ожог надо вылечить, а потом кричать за то, что испорчено платье.
 Хлеб прекрасный с виду был отвратительного вкуса, больше я не пойду покупать его в этот магазин, не должны продавцы ничем мазать руки, кроме подсолнечного масла. А мыть руки надо с самым простым без запаха детским мылом. Не буду им объяснять почему я больше не прихожу к ним. Не хочу.
 Я лучше помню твою фотографию, чем тебя самого, фотографию я могу рассматривать спокойно и долго, на тебя не позволяет смотреть так какая-то стена непонятных чувств.
 Больше всего я люблю тебя слушать. Но этого нет. На это нет времени, надо всегда спать. То мне, то тебе по очереди, чтобы мир был у нас под контролем. Чтобы не было пауз, когда спим одновременно и ты и я.
 Когда ты спишь только, могу смотреть на тебя долго, но если ты начинаешь беспокоиться во сне, я убираю взгляд.