Ощутить

Елена Янсон
Дыры сквозные от боли в душе,
Они не поместятся на чертеже.
Почему мы раним друг друга?
Разве не мука для нас разлука?
Неужели не страшно всё потерять?
Мы же должны любовь сохранять.
Сколько ещё ссор должно быть,
Чтобы нас растормошить?
Чтобы понять мы всё же смогли,
Сколько с тобой уже вместе прошли.
И не могу я словами тебе объяснить,
Это можно лишь на себе ощутить.
Нет причины для любви к человеку,
И не даст никто гарантий по чеку.
Любят ведь не за что-то, а просто так.
Ты - моё  всё, без тебя мне никак!