Забытая весна

Девочкамечта
В моей комнате хозяин-лунный свет…
На ветвях берез продрогших дремлет ночь,
А тебя со мною рядом снова нет,
И плывут за облаками мысли прочь…

До тебя, как до рассвета,-далеко…
Без тебя мне снова будет не до сна,
Расстоянье-в сердце раной глубоко,
Я-тобою позабытая весна…