Слесарь, ,

Олег Бояркин
,,  Слесарь ,,

Не видный актёр он,
Не маршал, не кесарь.
С метёлкой старик,
Местный дворник и слесарь.
Из мебели только:
Диванчик и столик.
За стенкой подвала
Сосед алкоголик.
Нет денежных сумм
Ни в сберкассе, ни в банке.
Его не пиарят в фое
На Таганке.
И девы не льнут к нему
Пышные задом.
Не тянет карман
Угостить лимонадом.
Кому интересны
Такие мужчины ?
Одно лишь богатство:
Года и морщины.
Другое же дело
Известные ,,папки,,
Любовь к ним плывёт
За квартиры и бабки.

03.04.2018