***

Сушков Владимир
На счЁтах  жизнь нам косточки отбрасывает влево ,
Не проскочить,судьба  ведёт свой счёт.
Но ВЫ по прежнему средь женщин КОРОЛЕВА,
Лишь зрелость в красоте,
 Добавил ВАМ очередной ушедший год.